Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование
[Текст]. № 1-2. – Київ : Рема-Принт, 2010. – журнал.
Додати до списку
Складові частини документа:
Каменева, Н.
Замороженные витамины. Оценка качества быстрозамороженных полуфабрикатов лечо овощное [Текст] / Н. Каменева // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 38-42.
Минько, Т.
Порочный сыр. Пороки сыров и причины их возникновения [Текст] / Т. Минько // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 57-59.
Рябченко, Н.
Греческий ломоть. Анализ качества мягких рассольных сыров, представленных на рынке Украины [Текст] / Н. Рябченко // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 68-71.
Сомкин, А.
По кругу. Пулинг - новый вариант логистики продуктов питания [Текст] / А. Сомкин, О. Витова // Food tehnologies & equipment. Пищевые технологии и оборудование. – Київ : Рема-Принт, 2010. – № 1-2. – С. 18-21.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'