Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
70749
Пищевая промышленность
[Текст]. № 10. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 1780,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Евдокимова, О. В.
Новые виды творожных продуктов - пудинг обогащенные [Текст] / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 60-62.
Иринина, О. И.
Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий [Текст] / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 66-67.
Рязанова, О. А.
Формирование российского рынка сои и соевых продуктов [Текст] / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шерстобитов // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 8-10.
Токаев, Э. С.
Специализированные белково-углеродные продукты питания для спортсменов [Текст] / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 70-72.
Тыщенко, Е. А.
Исследование рынка биологически активных добавок [Текст] / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 10. – С. 34-35.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'