Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
70749
Пищевая промышленность
[Текст]. № 9. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 1780,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Арутюнова, Н. И.
Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребитеолей [Текст] / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 50-51.
Евдокимова, О. В.
Товарные свойства культивируемого женьшеня [Текст] / О. В. Евдокимова // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 56-57.
Феофилактова, О. В.
Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов [Текст] / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 38-39.
Шуляк, В. А.
Обжарочные аппараты малой производительности [Текст] / В. А. Шуляк, А. В. Буглак // Пищевая промышленность. – Москва, 2009. – № 9. – С. 18-21.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'