Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 1. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2010. – журнал. – 754,20.
Додати до списку
Складові частини документа:
Кацерикова, Н. В.
Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 29-32.
Рудометова, Н. В.
Больше внимания контрлолю пищевых красителей [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 27-28.
Савенкова, Т. В.
Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 8-9.
Скобельская, З. Г.
Оценка качества какао-порошка и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская, И. И. Филина, А. В. Мартиросян // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 23-24.
Совершенствование системы требований к качеству крахмальной патоки [Текст] / С. В. Штерман, В. С. Штерман, М. Е. Ткешелашвили, др. и // Кондитерское производство. – Москва, 2010. – № 1. – С. 25-26.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'