Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80023
Кондитерское производство
[Текст]. № 4. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 759,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
Макадамия - самый редкий и дорогой орех в мире [Текст] // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 15-16.
Кондратьев, Н. Б.
Комплексный метод оценки качества фундука, арахиса, семян подсолнечника при производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Л. Е. Скокан, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 6-8.
Рыжакова, А. В.
Влияние орехов на формирование потребительских свойств и сроки хранения пралиновых конфет [Текст] / А. В. Рыжакова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 9--11.
Тальбот, Д.
Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 4. – С. 22-25.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'