Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
С23
Сборник норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расхода сырья при изготовлении продукции на предприятиях общественного питания
[Текст]. – М. : Экономика, 1975. – 205с. – 0.80.
Додати до списку
Примірники
Місце збереження
Кількість
В наявностi
Учбовий фонд
71
71
Теми документа
Каталог книг/К/кулінарія
Каталог книг/К/кулінарна обробка продуктів
Каталог книг/Н/норми
Статистика використання: Видач: 0
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'