Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
80023
Кондитерское производство
[Текст]. № 2. – Москва : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 653,10.
Додати до списку
Складові частини документа:
Аксёнова, Л. М.
Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксёнова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячова // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 18-19.
Калачев, М. В.
Снижаем калорийность халвы [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 24-25.
Кнопова, С. И.
Современный подход к разработке крекера нового поколения [Текст] / С. И. Кнопова, Т. В. Савенкова, О. И. Башкиров // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 16-17.
Тальбот, Д.
Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитерское производство. – Москва, 2009. – № 2. – С. 20-22.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'