Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
70749
Пищевая промышленность
[Текст]. № 3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2009. – журнал. – 1523,80.
Додати до списку
Складові частини документа:
Эффективная рецептура кексов: экономим сырье и продлеваем сроки хранения [Текст] // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 60-61.
Евдокимива, О. В.
Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания [Текст] / О. В. Евдокимива, Е. В. Лаврушина // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 50-51.
Исригова, Т. А.
Консервы для детского и диетического питания "Виноград без кожицы в собственном соку" [Текст] / Т. А. Исригова, М. М. Салманов, Э. С. Хамавова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 41-43.
Колончин, К. В.
Пищевая и перерабатывающая промышленность в 2008 г. - состояние и перспективы развития [Текст] / К. В. Колончин // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 6-16.
Ломачинский, В. А.
Инновационные технологии продуктов детского питания [Текст] / В. А. Ломачинский, О. Н. Лукашевич, Л. К. Пацюк // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 34-36.
Тарасова, Л. В.
Желейный мармелад "Мармелор" [Текст] / Л. В. Тарасова // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 52-53.
Хольцнер, Р.
Концепции решений "Кронес" для внутренней логистики [Текст] / Р. Хольцнер // Пищевая промышленность. – М., 2009. – № 3. – С. 62-64.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'