Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
Иванкин, А. Н.
Значение воды в формировании ионного и физико-химического состава пищевых продуктов и медицинских препаратов
[Текст] / А. Н. Иванкин
// Мясная индустрия. – 1999. – № 5. – С.38-40.
ББК Р36
Додати до списку
Теми документа
Каталог статей/Х/харчові продукти
Каталог статей/В/вода
Каталог статей/М/медицина
Каталог статей/Ф/фізико-хімічні показники
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'