Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11113
Кондитерское производство
[Текст]. № 5. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2007. – журнал. – 396,00.
Додати до списку
Складові частини документа:
Горький шоколад - новый тренд во всем мире [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С. 36-37.
Не все так гладко в сладком королевстве... Особенности креативного продвижения кондитерских брендов [Текст] // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С.6.
Писеменный, В. В.
Производство зефира на основе сухих смесей [Текст] / В. В. Писеменный, А. В. Солодовник, Т.А. и др. Кузенкова // Кондитерское производство. – М., 2007. – № 5. – С. 10.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'