Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11253
Масложировая промышленность
[Текст]. № 3. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2007. – журнал. – 471,60.
Додати до списку
Складові частини документа:
Елисеева, Н. Е.
Функциональные майонези и соусы - источники растворимых пищевых волокон [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 26-27.
Киреенко, Е. В.
Комплексные пищевые добавки для низкокалорийных майонезов [Текст] / Е. В. Киреенко // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 20-21.
Тарасова, Л. И.
Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов [Текст] / Л. И. Тарасова, Т. Г. Тагиева, И.М. и др. Завадская // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 28-32.
Утешева, С. Ю.
Тенденции в создании майонезов и соусов функционального назначения [Текст] / С. Ю. Утешева, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. – М., 2007. – № 3. – С. 12-16.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'