Електронний каталог
Пошук
Відібрані
Формуляр
Опис документа
Сайт бібліотеки
Сайт ДТЕУ
Українська
Русский
English
Увійти
Шифр читача:
Пароль:
Увійти
Відмінити
ERROR
11644
Пищевая промышленность
[Текст]. № 1. – М. : Библиотека КНТЭУ, 2007. – журнал. – 991,80.
Додати до списку
Складові частини документа:
Доронин, А. Ф.
Функциональные продукты длительного хранения [Текст] / А. Ф. Доронин, Т. И. Изотов, П. А. Двоеносова // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 28-29.
Жирард, К.
Добавьте немного цвета в полезные для здоровья снеки [Текст] / К. Жирард // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 26-27.
Ипатова, Л. Г.
Новые направления в создании функциональных жировых продуктов [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 12-14.
Функциональные комбинированные молочные напитки [Текст] / Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов, О. В. Столяров // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 16-17.
Ломачинский, В. А.
Новое функциональные плодоовошные продукты [Текст] / В. А. Ломачинский // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 18-19.
Аналитические исследования структуры питания студентов [Текст] / Е. И. Титов, Л. Ф. Митасева, И. В. Глазкова, М. А. Никитина // Пищевая промышленность. – М., 2007. – № 1. – С. 30-31.
Додати коментар
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'